Coluna de: Angelina C. Lombardi - Culinária

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa rasa de fermento;
1 colher de café de sal;
½ xícara de leite;
3 colheres de sopa de manteiga;
4 colheres de sopa de açúcar;
4 pêssegos.
Modo de fazer:
Peneire junto a farinha, o fermento e o sal. Junte o leite suficiente para fazer a massa. Estenda-a em mesa polvilhada na altura de 3 milímetros e parta em quatro partes. Descasque os pêssegos e pique-os. Coloque agora em cada uma das quatro partes uma camada de pêssegos, uma colher de chá de açúcar e uma pelotinha de manteiga. Umedeça as pontas da massa e junte-as, cobrindo as frutas. Coloque em uma forma, depois polvilhe por fora com açúcar e coloque uma pelotinha de manteiga e uma colherinha de leite por cima. Leve ao forno moderado e sirva quente com molho.
NOTA: pode fazer esta mesma receita usando maçãs ou bananas ao invés de pêssegos.
 
Mano Pizzaria

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