Coluna de: Angelina C. Lombardi - Culinária

Ingredientes:
6 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
½ colher (sopa) de sal;
2 ovos;
3 gemas de ovo;
Raspas de limão;
1 colher (chá) de baunilha;
1 xícara de óleo;
1 xicara de leite morno;
3 tabletes de fermento para pão.
Ingredientes do recheio:
250 g de coco ralado;
4 colheres (sopa) de açúcar;
3 gemas peneiradas;
1 colher (chá) de baunilha.
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes despejando a farinha aos poucos. Depois que crescer, bata mais um pouco e abra a massa sobre a mesa. Dê a forma de um retângulo grande à massa e espalhe o recheio. Para prepara-lo, basta misturar os ingredientes. Enrole como se fosse um rocambole e corte em fatias de 2 cm de largura. Junte todas, formando um bolo, com a parte redonda para cima. Asse em forno médio numa fôrma untada até dourar.
 
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