Coluna de: Angelina C. Lombardi - Culinária

Ingredientes:
½ quilo de macarrão rigatoni;
250 gramas de queijo mussarela;
150 gramas de presunto;
250 gramas de queijo de Minas;
Molho de tomate.
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em agua fervendo com sal, mas não deixe amolecer demais. Feche o fogo e conserve-o na água quente. Vá retirando aos poucos de dentro da água e colocando em cada um o seguinte recheio: uma tirinha de presunto; uma de queijo mussarela e uma de queijo de Minas. É mais fácil juntar as três tirinhas e enfiar de uma só vez no macarrão. Arrume-os em um prato de ir ao forno, às camadas e sobre cada camada, espalhe o molho de tomates e sobre ele queijo duro ralado. Arrume de sorte que termine por queijo e leve ao forno até que o queijo do recheio derreta durante mais ou menos meia hora. Sirva no próprio prato em que levou ao forno.
 
FESP FACULDADE DE ENGENHARIA SÃO PAULO

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