Coluna de: Angelina C. Lombardi - Culinária

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
2 ovos;
1 xícara de leite;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento;
1 colher de chá de essência de baunilha;
2 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de manteiga.
Modo de fazer:
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar muito bem batidos numa vasilha. Junte a essência. Ponha um pouco de leite, mexa, em seguida, parte da farinha que já deve estar peneirada com o sal e o fermento; novamente o leite e, depois, o resto da farinha. Ligue bem a massa. Por último ponha as claras batidas em neve e mexa ligeiramente. Divida a massa do bolo em duas partes, e junte apenas numa das partes as 2 colheres de sopa de chocolate em pó, dissolvidas num pouquinho de água. Tome duas formas iguais, rasas e unte de manteiga; ponha numa a massa branca, e na outra a de chocolate. Forno quente. Una as duas com qualquer recheio.
 
Pizzaria Moraes

TV Bixiga News

TV BIXIGA NEWS

Entrevistas, comerciais, notícias e acontecimentos do bairro...

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

Fotos Históricas

Última Edição