Coluna de: Angelina C. Lombardi - Culinária

Perfeita para um café da manhã ou lanche nutritivo, essa aveioca é super simples e deliciosa.
PREPARAÇÃO:
15Min
COZIMENTO:
5Min
PORÇÕES:
1
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
3 colheres de sopa de água;
2 ovos;
2 talos de cebolinha picados;
Sal;
3 fatias de queijo minas;
4 fatias de peito de peru.
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, juntar a aveia e água e misturar bem.
Deixar hidratando durante 5 minutos.
Em outra tigela bater os ovos e adicionar a mistura de aveia.
Temperar com 1 talo de cebolinha picada e sal.
Em uma frigideira antiaderente e bem quente, grelhar o queijo minas até ficar dourado por fora.
Na mesma frigideira, dispor a massa. Quando começar a ficar dourada nas bordas, rechear com o queijo e o peito de peru.
Dobrar ao meio, polvilhar com 1 talo de cebolinha picado e servir
 
 
FESP

TV Bixiga News

TV BIXIGA NEWS

Entrevistas, comerciais, notícias e acontecimentos do bairro...

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

Fotos Históricas

Última Edição